Приветствую Вас, Гость!
Среда, 08.04.2020, 08:51
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Сведения об образовательной
организации

Телефон региональной
«горячей линии»
ГИА
8(4872) 22-40-41
(министерство образования
Тульской области)


Телефон муниципальной
«горячей линии»
ГИА
8(48762)6-22-16
(комитет по образованию
администрации
муниципального образования
город Новомосковск)

Телефон «горячей линии» Рособрнадзора
по вопросам ЕГЭ
+7(495)984-89-19

Родителям

План работы

Независимая оценка
качества образования

Поиск

Противодействие Коррупции

Питание школьников

Всероссийская олимпиада
школьников

Профессиональная ориентация
школьников

Школьная библиотека

Профсоюз

Персональные данные

ОМВД России по г. Новомосковску

ОМВД России по г. Новомосковску

проводит отбор кандидатов для поступления в 2020 году на очную форму  обучения в образовательные организации системы 

МВД России:

Московский университет МВД России им. В.Я.Кикотя, Московский областной и Рязанский филиалы Московского университета МВД России им. В.Я.Кикотя,

 Санкт-Петербургский университет МВД России, Белгородский юридический институт МВД России, Орловский юридический институт МВД России им.В.В.Лукьянова, Воронежский институт МВД России, Санкт-Петербургское суворовское военное училище МВД России

Образовательные организации МВД России за счет средств федерального бюджета на основе целевого приема готовят квалифицированные кадры для органов внутренних дел по широкому спектру специальностей и направлений подготовки (Правовое обеспечение национальной безопасности, Правоохранительная деятельность, Экономическая безопасность, Компьютерная безопасность, Безопасность информационных технологий в правоохранительной деятельности, Юриспруденция).

ПРЕИМУЩЕСТВА ОБУЧЕНИЯ В ВУЗАХ МВД РОССИИ

Обучающиеся в вузах МВД России  по очной форме обеспечиваются бесплатной форменной одеждой, ежемесячным денежным довольствием (первые четыре года обучения 15000 рублей и 29000 рублей в последний год обучения), общежитием либо им выплачивается денежная компенсация за наем (поднаем) жилого помещения в порядке и размерах, которые определяются Правительством Российской Федерации.

Ежегодно курсантам и слушателям предоставляется каникулярные отпуска: в зимнее время – 14 дней, в летнее время – 30 дней, включая время проезда к месту проведения отпуска и обратно.

Обучающимся ежегодно предоставляется материальная помощь в размере одного оклада денежного содержания, весь срок обучения засчитывается в пенсионный стаж сотрудника ОВД (выслуга лет, предоставляющая право сотруднику ОВД выход на пенсию, составляет 20 лет).

На обучающихся распространяются все гарантии и компенсационные выплаты, установленные для сотрудников ОВД.

В соответствии с Федеральным законом от 28.03.1998 №53 «О воинской обязанности и военной службе» гражданам, поступившим в вуз МВД России, на период обучения и дальнейшей службы в органах внутренних дел предоставляется отсрочка от призыва на военную службу.

После окончания обучения выпускникам присваивается специальное звание «лейтенант полиции», «лейтенант юстиции» и «лейтенант внутренней службы», выдается государственный диплом о высшем образовании с присвоением квалификации.  

Всем выпускникам гарантировано трудоустройство в органах внутренних дел в соответствии с полученной специальностью.

 

В образовательные организации МВД России на очную форму обучения принимаются кандидаты, отобранные в установленном порядке органами внутренних дел по месту жительства поступающего, являющиеся гражданами Российской Федерации в возрасте до 25 лет, имеющие среднее общее, среднее профессиональное образование, а также начальное профессиональное образование, при наличии в дипломе записи о получении среднего общего образования, и успешно прошедшие вступительные испытания и конкурсный отбор.

Не позднее 15 марта 2020 года, желающие обучаться в образовательной организации МВД России, подают заявление в отделение по работе с личным составом ОМВД России по  г. Новомосковску.

 

Контактный телефон:

ОРЛС ОМВД – 6-46-18

адрес: г. Новомосковск, ул. Дзержинского, д.19, каб. 47

 

Мы ждем тех, кто выбрал эту трудную,

 но нужную профессию!